实训中心
 首页  部门简介  实验实训  校企合作  规章制度  资料下载  联系我们 
校企合作
 通知公告 
 校企合作新闻 
 工作动态 
 合作企业介绍 
 校企合作资料下载 
工作动态
您的位置: 首页>校企合作>工作动态>正文
学院与坚朗集团签订校企合作订单培养协议
2017-08-28 09:54  

为了深化校企合作,创新人才培养模式,8月24日,学院与广东坚朗五金制品股份有限公司举行校企联合培养签字仪式。学院副院长徐春林与坚朗集团人力资源部部长付立青出席了签约仪式,校企合作处处长邹维刚主持了仪式。

首先徐院长向来宾介绍了学院基本情况,介绍了校企合作的一些成果。他希望双方在已有的基础之上进一步加强合作,使得合作进入常态化和机制化;希望做好管理配备,做出合作品牌,成为教学改革的一个突破口。付立青部长也介绍了公司发展情况及与学校的合作历程,并表示将校企合作工作落到实处。

双方在友好的气氛中,徐春林院长与付立青部长共同签署了订单培养协议。

会后,机械工程系、经贸管理系就订单班具体管理及课程安排的落实与企业进行了深入交流。

参加签约仪式的还有郑晓峰处长、杨海卉处长、王小平主任、笪秉宏主任、叶红辉副书记、王春香副主任、江梅霞秘书、章青老师等。

(发稿:邹维刚  审核:邹维刚/王蓉)

关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright © 2014-2018 安徽机电职业技术学院实训中心 All Rights Reserved
联系电话:0553-5975061(兼传真) 地址:安徽省芜湖市弋江区高校园区文津西路16号